10:00-19:00
10:00-20:00
г. Красноярск,
ТЦ «Бульвар»
ТЦ «Республика»
Корпусная мебель на заказ
10:00-19:00
10:00-20:00
г.Красноярск, ул. Вавилова 1, стр. 54
пр. Красноярский рабочий, 27/4, 1 этаж, ТЦ «Бульвар»

10 рекомендаций по подбору шкафа-купе

При подборе такой конструкции у покупателя появляется очень много вопросов. Правильно ответив на них, вполне вероятно, по доступной цене приобрести безупречный вариант.

Тут может быть 2 вида – отдельностоящий и встроенный. Первый вариант отлично подходит тем, кто планирует переселяться и брать с собою мебель. А второй – помогает неплохо сэкономить место, а также стоит меньше.

Ширина дверей зависит от размеров изделия. Допустимыми габаритами считаются 60-120 сантиметров. Подходящей версией считается 80 сантиметров.

Размеры будущей мебели

Для того, чтобы определить подходящую глубину, нужно обратить внимание на общепризнанные стандарты. Для верхней одежды хватает глубины, равной 55 сантиметров, а для обычной – 50 сантиметров. Если добавить 10 сантиметров на двери и получится соответствующий размер.

Ширина определяется, исходя из конструктивных характеристик дверей. В тандеме они должны равняться примерно одному метру, не менее. А высота зависит от здания, в котором будет находиться товар. Что касается фабрик, то на заказ оптимально подобрать высоту около 278 сантиметров.

Внутреннее место

Что касается внутреннего заполнения, то тут нужно учитывать наличие выдвижных стеллажей, мест, в которых можно размещать одежду на плечиках. Также понадобятся полочки, которые помогут разместить комфортно вещи. Обыкновенные установки от производителя могут предложить огромное количество разновидностей в данном направлении. В основном, применяются полочки внизу для размещения обуви.

Чтобы заказать товары недорого, нужно обратить внимание на количество стеллажей, вешалок, которые в нем надо расположить. В данном случае необходимо обращать внимание на количество вещей, а правильнее – на количество людей, вещи которых будут лежать внутри. Вычисляя количество вещей нужно прибавить 20%.

А чтобы размещенными внутри шкафа вещами комфортно было пользоваться, и их без труда можно было найти, нужно пользоваться ящиками с бесцветными фасадами. Кроме того, нужно применять особые органайзеры, какие помогут отлично размещать белье, шарфы и прочие мелочи. Даже носки комфортней размещать не беспорядочно, а в специально предназначенный для этого органайзер соты.

Помимо этого, в шкафу-купе, возможно, применять также особенные вкладки для обуви, которые могут произвести и по индивидуальным размерам. Подобный отсек разумно устанавливать снизу установки. Это комфортно и очень экономно.

Как можно сэкономить

Чтобы шкафчик соответствовал интерьеру, необходимо обдумать производство его дверей. В данном случае разговор идет о покрытии непосредственно раздвигающихся конструкций. Допускается применять покрытие лаком либо зеркальную версию, которая даст возможность результативно увеличить место зрительно.

А чтобы правильно выбрать товар, можно поговорить по данному поводу с профессионалом. Дизайнер сможет помочь вам вычислить и габариты, и исполнение. Еще он укажет, какие внутренности актуальны для каждой взятой модели.